maksomaza (maksomaza) wrote,
maksomaza
maksomaza

Я вернулся

В общем, ребята меня уговорили писать в бложек. Ну ок.

Только предупреждаю: не будет никакой хипстерско-дизайнерской хуеты, вроде «Ой, посмотрите какая навигация, ко-ко-ко». Нет. Будет исключительно жлобское бытоописание.

Повод начать писать в жж есть — я переехал в Москву. Так что буду по мере возможности описывать жизнь понаехавшего в столице, подмечать бытовые и культурные различия москвичей и пермяков, ну и всякого рода лайфхаки. Посмотрим, в общем.

Переехал в Москву 9 августа. Встретил меня друг, который как раз и поселил меня в недавно отстроенную квартиру в Коммунарке. Коммунарка — это микрорайон на Юго-Западе Москвы, который местные считают пердью, но как по мне, так ок. Да, до метро 15 минут автобусом, но зато много парков, несколько прудов, чистые пиздатые хрущевки (реально, они настолько чистые и настолько пиздатые, что это тот редкий случай, когда хочется жить в хрущевке), и милые люди, которые здороваются и держат двери, пока ты затаскиваешь в подъезд велик.

В Москве у нас работает часть команды. Поэтому мы сняли коворкинг в Арт-плее и фигачим там. В коворкинге мы сидим пока впятером: Вовка (проджект-менеджер), Волера (дизайнер), я (тоже дизайнер), Тим (до сих пор не в курсе, какая у него должность) и Юля (верстальщица). «Рабочая станция» хороша тем, что есть еще один коворкинг в Парке Горького, но туда мы пока еще не добрались.

Встаю я по пермскому времени, почему-то — около 7:00 утра. Моюсь холодной водой, потому что горячую отключили за неуплату до 24-го августа, и еду в Арт-плей (минут 40-50 в дороге). Вечером возвращаюсь домой, ем, беру велик и еду гонять по району. За вечер проезжаю примерно 15-20 км. Затемно возвращаюсь домой, смотрю кинцо и иду спать. Так-то.

Все. Пока хватит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments